SECRETARÍA DE EDUCACIÓN
DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO
COORDINACIÓN DE DESARROLLO EDUCATIVO CHOLULA
COMUNICADO VÍA CORREO ELECTRÓNICO
30 DE AGOSTO DE 2021
ASUNTO: INDICACIONES PARA PRESENCIAR LA CAPACITACIÓN EN LÍNEA, DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES, Y DE SALUD, CICLO ESCOLAR 2021-2022.
Jefes (as) de Sector, Supervisores (as) y Directores de la Región Cholula
P R E S E N T E
Por este medio se hace de su conocimiento, en atención a la capacitación en línea que coordinadamente imparten la Secretaría de Educación y de Salud del Estado, en materia de la Norma Oficial Mexicana de Salud NOM-SSA1-251-2009, referente al "Manejo Higiénico de los Alimentos", para el ciclo escolar 2021-2022, que deberá cursarla en el período comprendido del 01 al 20 de septiembre del año en curso, debiendo para ello, realizar lo siguiente:
1.-Ingresar al Link: http://cursos.ss.pue.gob.mx/
2.-Registrarse con su nombre y su correo.
3.-Dar lectura en su totalidad del contenido del Curso “Manejo higiénico de alimentos, basado en la Norma Oficial Mexicana NOM-SSA1-251-2009”, mismo que está integrado por los siguientes módulos siguientes:
Contaminación de alimentos.
Higiene personal, indumentaria y lavado de manos.
Agua, limpieza y desinfección.
Manejo higiénico de alimentos e Instalaciones Físicas.
Fauna Nociva.
4.-Al terminar de leer la capacitación, deberá contestar la evaluación que está indicada en la Plataforma.
5.-Por último, si contestó satisfactoriamente la evaluación, obtendrá en forma inmediata la constancia de esa capacitación en línea, debiendo enviar una copia escaneada de la misma a la CORDE correspondiente.
Sin otro particular por el momento y esperando su colaboración para cursar la capacitación en línea de acuerdo a las indicaciones que se emiten y en el período comprendido del 01 al 20 de septiembre de 2021, reciba un cordial saludo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, agrega tu nombre y el de tu escuela al final.